As Chapas Perfuradas “Tipo Gota” foram desenvolvidas para substituirem as tradicionais chapas com furos redondos ou oblongos na esteira do bagaço.
Neste novo desenho, a área aberta e a disposição dos furos proporcionam maior eficiência na seleção do bagacilho, separando aproximadamente 50% de fibras finas e 50% de fibras curtas, dependendo das condições de preparo da cana.
A formação da torta mais permeável facilita a penetração da água de lavagem diminuindo as perdas de POL na torta.
Experiências efetuadas, com chapas perfuradas “Tipo Gota” resultaram num aumento de 30% na produção de bagacilho, não obstrução dos furos e com maior durabilidade.
Quanto ao acabamento, elas podem ser curvadas, dobradas, soldadas, galvanizadas, pintadas, etc.
A disposição e sentido dos furos porem ser: alternada (Lateral ou Terminal) ou Reta com sentido transversal ou longitudinal.
Em breve retornaremos o contato. *Campos obrigatórios
Para proporcionar uma melhor experiência ao usuário, este site usa cookies e dados pessoais. Ao clicar e aceitar você concorda e se declara ciente dessas condições. Acesse aqui nossa política de privacidade.